Désactiver la confirmation de déconnexion du back-office de WordPress

Vous cherchez le moyen de supprimer la confirmation de déconnexion du back-office de WordPress ?
J’ai la solution pour ça.

Insérer le code ci-dessous dans votre fichier “functions.php” de votre thème enfant

				
					add_action('check_admin_referer', 'logout_without_confirm', 10, 2);
function logout_without_confirm($action, $result)
{
    /**
     * Allow logout without confirmation
     */
    if ($action == "log-out" && !isset($_GET['_wpnonce'])) {
        $redirect_to = isset($_REQUEST['redirect_to']) ? $_REQUEST['redirect_to'] : 'votre_url';
        $location = str_replace('&', '&', wp_logout_url($redirect_to));
        header("Location: $location");
        die;
    }
}
				
			

Pensez à bien remplacer “votre_url’ par l’url de votre site pour obtenir une bonne redirection.

Testé sur WordPress 6.0.3

Un nouveau projet WordPress ? Besoin d’aide ?

Contactez-moi ou visitez mon site et je me ferais un plaisir de vous aider. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Suivez-moi

Les derniers articles

Votre demande a bien été envoyé, merci.

Le délai de réponse peut varier de 24h à 48h.
Merci de votre compréhension

Besoin d'aide pour mon projet

Sujet :
Désactiver la confirmation de déconnexion du back-office de WordPress